Sara Andonga (SA) es una mujer cubana famosa por sus platos culinarios.
Es nuestro personaje del mes de agosto de 2015 y vamos a entrevistarla.
ETM: Lo primero darte las gracias por concedernos la entrevista.
SA: No hay de qué; pero rápido, que nos vamos a comer.
ETM: ¿Y qué vais a comer?
SA: Un chíviri cuchíviri.
ETM: ¿Dónde va a ser eso?
SA: En el alto del puerto.
ETM: ¿Y alguna cosa más?
SA: Sí, un ñamé con bacalao.
ETM: ¿Hay alguna comida que no te guste?
SA: Yo no como la jutía
ETM: ¿Por qué?
SA: Porque tiene cuatro dientes y después dice la gente que yo como boberías.
ETM: ¿Qué me puedes contar de tu padre?
SA: Que cuando tenía dinero le llamaban Don Tomás.
ETM: ¿Y ahora no lo tiene?
SA: Ahora, como no tiene, le llaman Tomás “na” más.
ETM: ¡Sara Andonga!
SA: Y nos vamos a comer
ETM: ¿Y qué vais a comer?
SA: Un chíviri cuchíviri.
ETM: ¿Dónde va a ser eso?
SA: En el alto del puerto.
ETM: ¿Y alguna cosa más?
SA: Sí, un ñamé con bacalao, que mañana es domingo.
ETM: ¿Mañana? ¿Domingo? Mañana es viernes.
SA: Pues yo digo que es domingo ¿o no puedo decir que es domingo?
ETM: Diga usted lo que quiera. Que le aproveche la comida.
Y aquí ofrecemos un resumen sonoro de la entrevista.
Y aquí ofrecemos un resumen sonoro de la entrevista.
Jua, jua, jua, muy bueno lo de "Sara Andonga". Se lo podemos contar a Sara, la profe de canto, para que se eche unas risas también.
ResponderEliminar